0 Избранные товары
0
11:29:47 - 15.12.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
11:22:03 - 15.12.2017
11:29:47 - 15.12.2017

Новые светодиодные светильники для ЖКХ

Время когда государство всяческими способами заставляет нас уделять особое внимание экономии уже давно наступило. Светодиодные технологии в некоторой степени дают нам такие возможности. Проблема экономии энергопотребления коснётся каждого из нас, а кому то она уже знакома не понаслышке. Экономить можно по разному. Например не включать в темное время суток свет и жить при свечах. Или, еще изощреннее не стирать, не гладить, не кипятить.

Иной пример как способ повысить эффективность энергоэкономии сейчас в стадии освоения и тестирования. Мир в настоящее время переживает настоящий бум связанный с появлением технологий изготовления сверхярких светодиодов. Но уже буквально в недалеком будущем светодиодные светильники основательно закрепятся на лоне осветительных технологий. Так же как и светодиодная, лампа накаливания когда-то была великим чудом недоступным и не понятным для большинства тогдашних обывателей.

Замена всевозможных светильников на объектах ЖКХ с лампами накаливания и ручным режимом мнимой экономии (включил – выключил) на светодиодные антивандальные с умным датчиком присутствия умеющим различать время суток и включать освещение только когда это необходимо. Можно сказать и так: пришел, увидел, осветил. На счастье таковая замена не предусматривает предварительную разработку сложного и дорогостоящего проекта и не требует использования тяжелых слесарных инструментов. Достаточно лишь опытного электромонтера чтобы легко и грамотно решить нехитрый вопрос.

Антивандальные светодиодные светильники для объектов ЖКХ

А что есть порядок для объекта жкх если не исправно работающее оборудование которое несет экономию в бюджет и не просит лишних расходов на свои типичные болячки? Сколько можно терпеть темные не освещенные подъездные помещения и заморачиваться на ремонте сломанного шаловливыми ручёнками электрооборудования? Как решить сей наболевший вопрос раз и навсегда чтобы мы с вами не ощущали неудобств в освещении или отсутствии оного при пользовании лифтом или поднимаясь по внутриподъездной леснице.

А долгожданное решение уже есть! Пришло время и инженеры компании Светлов совместно с коллегами из института перспективных материалов и технологий изготовили корпус светильника из высокопрочного пластика, который готов решить насущную проблему несанкционированной порчи внутридомового освещения. Главных задач было три: не сломать, не утянуть, не сжечь. Все три задачи были выполнены и внедрены в принцип изготовления совершенно новых антивандальных светильников Светлов серии А. Светодиодные светильники для ЖКХ серии АК предусматривают по требованию внутрикорпусную установку умного датчика присутствия. Антивандальные светодиодные светильники Светлов легко вписываются в любой интереьр благодаря разнообразию размеров, форм и цветов. Купить светодиодные светильники для ЖКХ Светлов можно в интернет магазине или в Московском представительстве завода по адресу улица Иловайская 26 строение 21.

Возврат к списку