0 Избранные товары
0
05:37:13 - 15.12.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
05:37:13 - 15.12.2017
05:37:13 - 15.12.2017

Новая линейка светильников с датчиком движения

Датчик движения для потолочных и настенных накладных светильниковЗавод Светлов наладил производство новой линейки светодиодных светильников с датчиком движения нового поколения. На самом деле новый датчик движения вернее будет назвать сенсором объема с микроволновым излучателем. Работу связанную с функцией обнаружения движения помогают выполнять микроволны, испускаемые сенсором, которые фиксируют нахождение движущихся объектов в зоне действия и в случае появления какого либо движения передают сигнал в блок управления светильником.


Преимущества нового датчика движения над устаревшими аналогами

В устройстве реализованы новые полезные функции для умного управления освещением:

Регулировка радиуса действия датчика движения

Возможность регулировки радиуса действия микроволнового датчика (сенсора).

Он получил встроенный регулятор с помощью которого появилась возможность изменять радиус действия датчика. Данный параметр регулируется в пределах 1-8 метров. Это весьма удобный функционал будет очень полезен например при установке нескольких светильников в длинных коридорах, где поочередное включение светильников будет предпочтительнее чем всех одновременно. Так же будет незаменимо в помещениях большой площади когда объект движения находится в определенной зоне и одновременная работа всех установленных светильников не целесообразна

Регулировка степени освещенности датчика движения

Регулятор степени освещенности.

Эта функция отключает работу светильника в целом когда есть естественное дневное освещение. Проще говоря регулятором можно настроить «насколько должно быть темно» чтобы датчик движения (сенсор) сработал и светильник включился в работу. Пределы регулировки от 2 до 2000 Люкс.


Регулировка времени работы датчика движения

Регулятор времени работы светильника.

Означает сколько времени необходимо от момента включения до прекращения работы светильника. Данный параметр регулируется в широких пределах от 8 секунд до 12 минут. Очень нужный и удобный регулируемый параметр для светодиодного светильника.


Встроенный датчик движения в светильник

Сравнительно небольшие размеры сенсора позволяют устанавливать его в корпус светильника, где специально подготовлено штатное место. Светильник с датчиком и без него отличаются незначительной разницей в размере оптической части (плафона). У светильника с встроенным датчиком диаметр плафона больше на 40мм.

Завод Светлов рекомендует производимые светодиодные светильники с датчиком движения для установки в местах кратковременного посещения как в ЖКХ так и в домашних помещениях.

Возврат к списку