0 Избранные товары
0
06:15:02 - 21.10.2017


05:58:05 - 21.10.2017
01:02:07 - 19.05.2017

Светодиодные лампы - курс на зкономию!

 В последние годы были созданы современные полупроводниковые источники света, с характеристиками которых не могут сравниться все существующие на данный момент изделия. Особенно заметно превосходство при сравнении новых ламп с традиционными лампами накаливания. Именно малая эффективность последних и стала причиной сокращения их производства. А если учитывать курс на энергосбережение, взятый многими государствами мира, то будущему «лампочки Ильича» не позавидуешь.

 Конечно, светодиодная продукция не является идеальной. Но на фоне тех впечатляющих плюсов, которыми она обладает, любые минусы становятся малозначительными. Особенно впечатляет общая продолжительность эксплуатации таких изделий, которая во много раз превосходит показатели других источников света. Светодиодные лампы, как обещают производители, способны «прожить» более 50000 часов. Подобного результата не сможет достичь ни одна из существующих разновидностей ламп. Статистику может испортить некачественная продукция, все чаще появляющаяся на рынке, которая может выходить из строя даже быстрее, чем лампа накаливания. Это означает, что не стоит доверять слишком дешевой продукции сомнительных азиатских производителей.

 Длительный срок службы диодных изделий приводит к существенному снижению затрат на их замену и техническое обслуживание. Кроме того, экономия при использовании современных источников света обуславливается их высокой энергоэффективностью, заключающейся в низком потреблении электроэнергии. Для «питания» светодиодных устройств требуется в разы меньше тока, чем для работы энергосберегающих люминесцентных источников света, а тем более, ламп накаливания. Если заменить традиционные осветительные приборы на полупроводниковые, то за электроэнергию придется платить в 8-10 раз меньше.

 Светодиодное освещение устойчиво к различным внешним факторам, будь то перепады температур или механическое воздействие. Разве может этим похвастаться, к примеру, хрупкая и ненадежная лампа накаливания? А люминесцентные источники света, которые не способны полноценно работать при низких температурах? Качество светового потока светодиодных источников неизменно при любых условиях, будь то зимняя стужа или высокая влажность. Благодаря своей конструкции, они спокойно перенесут даже падение с высоты нескольких метров.

Возврат к списку