0 Избранные товары
0
06:16:24 - 21.10.2017


05:58:05 - 21.10.2017
21:04:54 - 17.05.2017

Потолочные светильники армстронг – надежность и комфорт

Какие нужны светильники для потолков типа Армстронг?


 Конструкция самого потолочного покрытия представляет собой подвесной металлический каркас с ячейками, одна часть которых заполнена гипсокартонными панелями, другая – светильниками. 
 Для подвесных потолков такого типа используются светодиодные светильники и панели, область применения которых очень разнообразна: офисные помещения, учебные аудитории, больничные палаты, конференцзалы, магазины.
 Потолочный светодиодный светильник для армстронга – это наиболее предпочтительный вариант освещения в зданиях любой компании.

Освещение офиса светодиодными панелями 600ч600Светодиодные панели потолочные освещениеОсвещение светодиодными панелями армстрон

Преимущества и достоинства таких светильников принесут ощутимую выгоду и пользу:


  • они почти в 2,5 раза снижают потребление электроэнергии и сокращают расходы предприятия;
  • обеспечивают яркое и естественное освещение больших площадей, создавая комфортные условия для людей;
  • имеют длительный эксплуатационный ресурс (около 50000 час), уменьшая расходы на техническое обслуживание и замену приборов;
  • отвечают всем санитарным нормам и требованиям для помещений с длительным пребыванием людей: не мерцают, не нагревают воздух и не создают шума;
  • легко устанавливаются и демонтируются.

Правильный выбор светильника – залог хорошего освещения 


 Сегодня потребителю предлагается самый широкий выбор светодиодной потолочной продукции для любого объекта. 
 Наибольшей популярностью пользуются модели встроенных светильников и панелей под стандартные квадратные ячейки потолка армстронг – размер 600 х 600 мм. 

Основные физико – технические характеристики таких приборов:

  • изящный стальной корпус из плоского или пирамидального профиля;
  • рассеиватель со стандартным и увеличенным световым потоком, матовый или креативного типа "битое стекло";
  • различная мощность светодиодных элементов - от 25 до 60 Вт;
  • маленький вес конструкции.
Светодиодные встраиваемые круглые светильники


В помещениях невысокие потолки? 
 В этом случае лучше всего подойдут офисные ультратонкие панели толщиной 13,0 – 16,0 мм и весом 0,6 – 1,15 кг. Уменьшенные габаритные размеры никак не сказываются на интенсивности светового потока и качестве прибора в целом.



Надо выполнить освещение небольших или узких помещений? 
 Для маленьких нерабочих комнат, коридоров и переходов хорошим вариантом будут встраиваемые светодиодные круглые панели диаметром от 155 до 235 мм и квадратные 200 х 200 мм.










Потолочные светодиодные светильники армстронг


При выборе потолочных светильников следует обращаться к специалистам – они помогут не только подобрать нужные модели, но и рассчитать их необходимое количество.

Сочетание цены и качества

 Купить светодиодный потолочный светильник армстронг не составляет проблем. При этом следует учитывать, что такие приборы имеют более высокую стоимость в сравнении с люминесцентными. Ценовой разброс на рынке достаточно велик и вызывает естественное желание у покупателя приобрести недорогие светильники из этой линейки товаров. 


Не следует экономить на покупке – высокое качество не может стоить дешево!

 Электроника сама по себе очень требовательна и подозрительно низкая цена может означать только одно – светильник произведен по упрощенной технологии и качество его не гарантировано. Такая продукция служит не долго и формирует негативное представление о светодиодах у потребителей. 
 Маленькая цена и неизвестный производитель – это потраченные впустую деньги и последующие проблемы. Проверенные заводы – изготовители дорожат своей репутацией на рынке и соблюдают все требования производства.
Возврат к списку