0 Избранные товары
0
06:06:42 - 21.10.2017


05:58:05 - 21.10.2017
03:54:29 - 22.05.2017

Купить светодиодный светильник

Купить светодиодный светильник

Именно такое словосочетание пишет человек в окне поисковика когда возникает желание, а может быть конкретная цель, заставляющая его изучить изнутри многочисленные предложения выскочившие на первой странице результатов поиска. Ну что же начнем – буркнул он себе под нос и кликнул на первую ссылку. Первые впечатления от увиденного и вводит в заблуждение многих потенциальных покупателей светодиодной продукции. Ведь простой пользователь будь он даже с несколькими высшими образованиями и понятия не имеет о принципах в сайтостроительстве, о тонкостях преподать клиенту нужную информацию и в нужном формате. Тем более он никогда не слышал о СЕО, и совсем вне подозрения, что на первые места в выданных поисковиком результатах не всегда, и даже далеко не всегда выходят сайты с качественными и нужными ему товарами. Вот и прилипает человек к гламурно оформленной странице, и невольно под впечатлениями внушает себе любимому что именно тут находится то что он так недолго искал. А что если посмотреть далее по страницам? Вторая, третья, наконец десятая? Учитесь искать – вот главный мой совет в данной статье и Вы сможете найти и купить светодиодный светильник тот, что сами хотели, а не тот что вам навязали!

Совсем недавно в офисе филиала Светлов открылась мастерская по ремонту светодиодной продукции. Что туда только не несут. Самое интересное что на вопрос «где купили» В 99 процентов случаев ответ: по интернету! И еще вдогонку фраза: наверно китайский какой-то попался! Кстати по нашим подсчетам средняя продолжительность жизни пациентов, принесённых нам в ремонт 1-3 месяца! Печальный факт частных покупок. Ну а где находят и по каким критериям выбирают продукцию слуги государственных и муниципальных предприятия? А ведь там суммы отнюдь не копеечные. И это ведь наши деньги полученные со всевозможных налогов!


Светодиодный светильник неизвестного производителяСветильник LED уличный

Так например в одном из небольших городов на Волге в котором я был в недавнем времени проездом мне «повезло» наблюдать светодиодные уличные светильники некого производителя. Вслух по понятным причинам я назвать его не могу, но на представленном фото это прекрасно видно. Красивое и многообещающее название не правда ли? Так вот за время моего посещения сего городка во дворе дома за два вечера погасло 3 светильника из 12–ти установленных. Печальный факт – фраза которая невольно пришла в голову. Но узнав, что эти светильники установлены по всему городу не далее чем две недели назад на сумму более 16 миллионов рублей, и что цена за светильник много больше чем у проверенных производителей, фразы из головы материализовались в слова. По понятным причинам слов этих так же не скажу.

В заключении всего этого нравоучения прошу прощения за местами неуместный юмор и желаю каждому из читателей купить свой уникальный и без сомнения качественный светодиодный светильник, что бы радовал Вас своей безотказностью и выполнением своих осветительных обязательств и чтобы последствия этой покупки не вызывали отвращение ко всей производимой на сегодняшний день светодиодной продукции.

Возврат к списку